¿Qué hacer en Vigo?

Laboratorio de cultura alimentaria

Esta entrada se publicó hace más de un año, el contenido puede estar obsoleto o puede contener errores.

El 27 de Octubre a partir de las 19h tenemos una actividad gratuita en el espacio de Coworking de la Calle Velázquez Moreno 17. Se trata de un laboratorio de cultura alimentaria en el que el objetivo es que aprendamos a reducir la cantidad de alimentos que desperdiciamos en cada compra y que se van a la basura.

A diario, se desperdician grandes cantidades de alimentos que podrían haber sido consumidos o a los que se les podría haber dado otro uso.

¿Qué medidas podemos tomar para reducir la cantidad de alimentos que desperdiciamos, para ahorrar dinero y recursos naturales?
De la mano del cocinero Carlos Parra aprenderemos, en directo y de forma práctica, a reutilizar alimentos para aprovecharlos al máximo.

BASURA CERO EN TU COMPRA “Reduce, reutiliza y recicla”.
Organiza ADICAE Consumidores Críticos, Responsables y Solidarios

27 DE OCTUBRE DE 2015
19:00H
CALLE VELÁZQUEZ MORENO 17, 1ª PLANTA (VM17-COWORKING)

La actividad es abierta y gratuita. Para inscripciones llamar al 986226642

basuracero

Fecha de actualización:

Compartir es vivir!

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.