Esta entrada se publicó hace más de un año, el contenido puede estar obsoleto o puede contener errores.
El Domingo 13 de Agosto, se celebrará en Couso (Gondomar), la XIV fiesta gastronómica de las Delicias de Cerdo. El acto tendrá lugar en el Torreiro de las fiestas de la Virgen de los Remedios y en él se podrá degustar tapas de cerdo, zorza, lacón, oreja etc.
A Banda de Gaitas Novos Aires de Couso y la Comunidad de Montes de Couso organizan el Domingo 13 de Agosto con la colaboración de la Concellería de Cultura de Gondomar la XIV Festa Gastronómica “As delicias do porco”, en el torreiro de la fiesta de la Virgen de los Remedios.
Habrá tres modalidades:
- Cerdo entero: (Para 20 personas aproximadamente). Tendrá un precio de 340 euros. La comida incluirá 8 botellas de vino tinto, 4 botellas de vino blanco, 4 botellas de agua. Además incluirá 2 empanadas, 2 roscas y pan.
- Medio cerdo: (Para unas 10 personas). Tendrá un precio de 170 euros. La comida incluirá 4 botellas de vino tinto, 2 botellas de vino blanco, 2 botellas de agua. Además incluirá 1 empanada, 1 rosca y pan.
- Un cuarto de cerdo: (Para 5 personas) Tendrá un precio de 100 euros. La comida incluirá 2 botellas de vino tinto, 1 botella de vino blanco, 1 botella de agua. Además incluirá 1 empanada, 1 rosca y pan.
Además habrá un gran variedad de tapas de cerdo, zorza, lacón, orella… sin reserva. Las reservas para o porco ao espeto se podrá realizar hasta el Jueves 10 de Agosto al teléfono 609 90 36 35.