Cangas se prepara para celebrar la cuarta edición de la Feira da Tapa: Cangas Sabe ben. El concurso gastronómico contará con 48 locales distribuidos por la zona de Cangas que ofrecerán y competirán para obtener el premio a la mejor tapa de este año.
La Feira da Tapa Cangas Sabe ben se iniciará este mismo Sábado 28 de Junio y finalizará el Domingo 6 de Julio. Los locales adheridos y las tapas propuestas para el concurso son:
– EL SABOR DEL COLOR (Taperia A Meiga en la calle Félix Ozámiz nº14).
– RINCHA ESCABECHADA SOBRE TOSTA DO PAI (A Tesela do mercado en la Praza de Abastos).
– TARTALETA DE CANGREJO CON MELOCOTÓN (Cafè Bar Alameda en la Praza do Arco nº1).
– TOSTA DE PULPO CON TETILLA (Taperia Aliño de la Rúa Mendez Nuñez nº5).
– POLLO ALOCUBANO (Bar Alocubano de la calle República Cuba nº3).
– SALMOREJO AMBIGÚ (Bar Ambigú en la calle Lirio nº11).
– CRUJIENTE DE MILLO CON CAVIAR DE BERENJENA Y CABALLA AHUMADA (Tienda degustación Artemar en la Praza Eirado do Señal nº4).
– FESTIVAL ARUBA (Aruba en Saralegui nº14).
– BOCADOS DE SALMOREJO (Bar Bocados en calle Eugenio Sequeiros nº4).
– XTALUPA (Bule Bule Rúa Longán nº8).
– STROGONOF de TERNERA GALLEGA (Cangaceiro en calle Mendez Núñez nº20).
– VIEIRA SALTEADA AL ALBARIÑO (Restaurante Casa Macillos en Saralegui nº24).
– CARRILLEIRA IBÉRICA (Eugenio Sequeiros nº15).
– FILLOA AGRIDULCE (Taberna Dos Chata en Hio nº16).
– MINI HAMBURGUESA CON SALSA EL CORTIJO (Restaurante El Cortijo en Redondela nº7)
– EL SALPICÓN DE LA ABUELA (El Escorado en Félix Ozámiz nº15).
– MILHOJAS DE PRESA IBÉRICA (Restaurante El Gatañal en El Gatañal nº20).
– NAO SANTA MARIA (Taberna Andaluza El Jabuguito en la Avda. Ourense nº60).
– BONITO EN SALSA DE TOMATE (Taberna Guimeráns en Espiritu Santo Rapadouro nº1).
– PECHUGA A LA CREMA (Kactus, Montero Ríos nº7).
– KUSHIAGES DE LANGOSTINO (La Crepería en la Praza do Arco nº2).
– VIEIRA O´TOMBIÑO (Restaurante La Curva en la calle Nerga nº27).
– TOSTA ESPECIAL GUAGUA (La Guagua en la Avenida de Marín nº3).
– TINTA DE MAR (La Vie en Rose en Rua Nova nº6).
– TOSTA CUSCO (Tapería Luscofusco en la Avda. de Ourense nº13).
– CUPCAKE DE BACON,CREMA DE QUEIXO E SALMÓN (Martinnus Tapería en Eduardo Vincenti nº6).
– CALAMAR EN TEMPURA SOBRE TOSTA DE PATE MARIÑEIRO E PEMENTO ASADO (Taberna O Arco en la Praza do Arco nº8).
– SOLOMBO DE PORCO CON GRELOS CONFITADOS E MOLLO DE OSTRAS (Tapería O Faro en el Porto deportivo).
– O ANTOXO DO GALO (O Galo da Loli en Fonte do Galo nº5).
– DELICIAS DE MAR (Tapería O Portujés en el Benigno Soage nº3).
– EMPANADILLA DA AVOA CARME (Taberna O Rincón en Rúa Cega nº4).
– ESPECIAL MOE (O Rincón de Moe en Rúa Real nº30).
– TOSTA DE LACON O’ PELAO (Tapería O’ Pelao en le Sol nº29).
– DELICIAS DE QUESO Y CONFITURA DE TOMATE (Tapería O´Batel en el Real nº14).
– XURELO SURFEIRO (Taberna galega Pandemillo en el Cruceiro nº5).
– TOSTA DE SOLOMILLO AGRIDULCE (Plantacións de Orixe en Real nº26).
– TATAMI DE ATÚN PERFUMADO CON LINGOXOS (Restaurante Plaza en la Rúa Mendez Nuñez nº27).
– PASTEL DE BOLETUS CON MIEL Y FRUTOS SECOS (Bar Retrama en la Rúa Retrama nº4).
– VITELSON (Salasón en Lirio nº30).
– VERANO RUSO (San Ginés en el Paseo Castelao nº21).
– LACON A LA PLANCHA CON HUEVO Y QUESO (Restaurante Sol Poniente en la calle Antonio Nores nº4).
– MARTIÑO DE PRIMAVERA (Restaurante Tía Brígida en la calle Arco nº10).
– MINI TABLA DE IBERICOS SALMANTINOS (Café Van Dyck en la calle Montero ríos nº25).
Más información en: Feira da tapa.