¿Qué hacer en Vigo?

Educar alrededor de una mesa: Juan Llorca

La alimentación infantil puede ser mucho más sencilla de entender de lo que nos parece, si sabemos discernir de todo el ruido de fuera, lo realmente correcto.

Todo pasa por sentarnos alrededor de una mesa, compartir ese momento, enfocarnos en lo realmente importante y disfrutar. Para ello hablaremos de lo realmente importante, dejando de lado lo que nos sobra y aprendemos de forma fácil y rápida a elaborar un menú para toda la familia. No dejaremos de lado la importancia del ejercicio físico.

JUAN LLORCA es un chef con veinticinco años de experiencia entre fogones y un apasionado de la nutrición y la alimentación infantil. Chef Km0, con el sello Slow Food, es defensor de una alimentación natural y de temporada. Responsable de alimentación de la Valencia Montessori School, es también conferenciante y colaborador en diferentes movimientos, asociaciones, empresas privadas y organismos oficiales, así como embajador de Proyecto Juntos, asociación que lucha contra el cáncer infantil. En 2020 fue galardonado con una mención especial en el premio Basque Culinary World Prize 2020 por su contribución a la sociedad en tiempos de pandemia.

Metadatos:

Fecha de actualización:

Fuente de los datos: Xunta de Galicia

Compartir es vivir!

Localización

En algunas ocasiones la localización puede no corresponderse a la realidad.

Entradas populares