Probamos los cachopos en el Restaurante/Tapería Lúa Chea de Bouzas. Compartimos la experiencia.
Nota: Están de vacaciones del 24 de diciembre al 3 de enero de 2017.
Comiendo Cachopo en el Lúa Chea de Bouzas
Hace tiempo tenía ganas de probar el cachopo, un plato típico asturiano que no viene siendo otra cosa que dos filetes de ternera empanados con huevo y pan rallado. La gracia está en el relleno que lleven los filetes, el tradicional es el de jamón y queso.
Entramos en el local y nos situamos en una terraza interior aun sin saber muy bien que íbamos a comer hasta que el camarero nos sugirió la opción del cachopo.
Puedes elegir entre varios rellenos para el cachopo, el nuestro era con rulo de cabra y jamón serrano. Nos gustó mucho, ideal para compartir entre dos personas, viene con patatas y un poquito de ensalada.
El cachopo para dos personas ronda desde los 16 a los 20€ aproximadamente según el relleno (para dos personas).
La tarta de queso que probamos de postre también estaba muy buena.
Además creemos que es un buen sitio para ir de tapeo como muchos de los que hay en Bouzas, tomarte un vinito, probar sus tostas variadas…
Más información:
Os dejamos el facebook de Lúa Chea para que conozcáis sus horarios y podáis ojear un poco.