¿Qué hacer en Vigo?

¡Al rico mejillón!

Esta entrada se publicó hace más de un año, el contenido puede estar obsoleto o puede contener errores.

“Soy fan” de las rutas de tapas, con disculpas gastronómicas varias, que se organizan en el Casco Vello donde abundan buenos locales en cuestión de manejo de fogones.

A lo largo de este mes, nos proponen un festín de mejillones, con tapas a 1.5€ cada una.

De los 26 locales participantes, he comenzado por dos cuyas tapas tenían títulos la mar de sugerentes.

En Picadillo (C/Fermín Penzol, 10) nos deleitaron con un “Tandem de mejillón y queso de cabra”, una tosta con una crema suave que se deshace en la boca, deliciosa.

El segundo punto de parada fue Bâraka (C/Real, 10) cuya “Hamburguesa de mejillones con alioli al cilantro” nos dejó completamente patidifusos, con un plato que combina una buena presentación con un sabor rico, rico.

Para el comienzo de la ruta era bastante tarde, pero continuaré, ¡esto no me lo pierdo!, ¿y vosotros?.

Foto de Galería Reva G en flickr:  http://www.flickr.com/photos/revatudor/

Fecha de actualización:

Compartir es vivir!

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Localización

En algunas ocasiones la localización puede no corresponderse a la realidad.

Entradas populares