Cangas se prepara para celebrar la cuarta edición de la Feira da Tapa: Cangas Sabe ben. El concurso gastronómico contará con 48 locales distribuidos por la zona de Cangas que ofrecerán y competirán para obtener el premio a la mejor tapa de este año.

La Feira da Tapa Cangas Sabe ben se iniciará este mismo Sábado 28 de Junio y finalizará el Domingo 6 de Julio. Los locales adheridos y las tapas propuestas para el concurso son:

Feira da tapa cangas

– EL SABOR DEL COLOR (Taperia A Meiga en la calle Félix Ozámiz nº14).
– RINCHA ESCABECHADA SOBRE TOSTA DO PAI (A Tesela do mercado en la Praza de Abastos).
– TARTALETA DE CANGREJO CON MELOCOTÓN (Cafè Bar Alameda en la Praza do Arco nº1).
– TOSTA DE PULPO CON TETILLA (Taperia Aliño de la Rúa Mendez Nuñez nº5).
– POLLO ALOCUBANO (Bar Alocubano de la calle República Cuba nº3).
– SALMOREJO AMBIGÚ (Bar Ambigú en la calle Lirio nº11).
– CRUJIENTE DE MILLO CON CAVIAR DE BERENJENA Y CABALLA AHUMADA (Tienda degustación Artemar en la Praza Eirado do Señal nº4).
– FESTIVAL ARUBA (Aruba en Saralegui nº14).
– BOCADOS DE SALMOREJO (Bar Bocados en calle Eugenio Sequeiros nº4).
– XTALUPA (Bule Bule Rúa Longán nº8).
– STROGONOF de TERNERA GALLEGA (Cangaceiro en calle Mendez Núñez nº20).
– VIEIRA SALTEADA AL ALBARIÑO (Restaurante Casa Macillos en Saralegui nº24).
– CARRILLEIRA IBÉRICA (Eugenio Sequeiros nº15).
– FILLOA AGRIDULCE (Taberna Dos Chata en Hio nº16).
– MINI HAMBURGUESA CON SALSA EL CORTIJO (Restaurante El Cortijo en Redondela nº7)
– EL SALPICÓN DE LA ABUELA (El Escorado en Félix Ozámiz nº15).
– MILHOJAS DE PRESA IBÉRICA (Restaurante El Gatañal en El Gatañal nº20).
– NAO SANTA MARIA (Taberna Andaluza El Jabuguito en la Avda. Ourense nº60).
– BONITO EN SALSA DE TOMATE (Taberna Guimeráns en Espiritu Santo Rapadouro nº1).
– PECHUGA A LA CREMA (Kactus, Montero Ríos nº7).
– KUSHIAGES DE LANGOSTINO (La Crepería en la Praza do Arco nº2).
– VIEIRA O´TOMBIÑO (Restaurante La Curva en la calle Nerga nº27).
– TOSTA ESPECIAL GUAGUA (La Guagua en la Avenida de Marín nº3).
– TINTA DE MAR (La Vie en Rose en Rua Nova nº6).
– TOSTA CUSCO (Tapería Luscofusco en la Avda. de Ourense nº13).
– CUPCAKE DE BACON,CREMA DE QUEIXO E SALMÓN (Martinnus Tapería en Eduardo Vincenti nº6).
– CALAMAR EN TEMPURA SOBRE TOSTA DE PATE MARIÑEIRO E PEMENTO ASADO (Taberna O Arco en la Praza do Arco nº8).
– SOLOMBO DE PORCO CON GRELOS CONFITADOS E MOLLO DE OSTRAS (Tapería O Faro en el Porto deportivo).
– O ANTOXO DO GALO (O Galo da Loli en Fonte do Galo nº5).
– DELICIAS DE MAR (Tapería O Portujés en el Benigno Soage nº3).
– EMPANADILLA DA AVOA CARME (Taberna O Rincón en Rúa Cega nº4).
– ESPECIAL MOE (O Rincón de Moe en Rúa Real nº30).
– TOSTA DE LACON O’ PELAO (Tapería O’ Pelao en le Sol nº29).
– DELICIAS DE QUESO Y CONFITURA DE TOMATE (Tapería O´Batel en el Real nº14).
– XURELO SURFEIRO (Taberna galega Pandemillo en el Cruceiro nº5).
– TOSTA DE SOLOMILLO AGRIDULCE (Plantacións de Orixe en Real nº26).
– TATAMI DE ATÚN PERFUMADO CON LINGOXOS (Restaurante Plaza en la Rúa Mendez Nuñez nº27).
– PASTEL DE BOLETUS CON MIEL Y FRUTOS SECOS (Bar Retrama en la Rúa Retrama nº4).
– VITELSON (Salasón en Lirio nº30).
– VERANO RUSO (San Ginés en el Paseo Castelao nº21).
– LACON A LA PLANCHA CON HUEVO Y QUESO (Restaurante Sol Poniente en la calle Antonio Nores nº4).
– MARTIÑO DE PRIMAVERA (Restaurante Tía Brígida en la calle Arco nº10).
– MINI TABLA DE IBERICOS SALMANTINOS (Café Van Dyck en la calle Montero ríos nº25).

Más información en: Feira da tapa.

Feira da Tapa Cangas Sabe ben

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Imagen de perfil de Steve Dominguez
Steve Dominguez
Redactor de QHV

Donar con Paypal

Si te mola el blog quizá nos puedas echar una mano para mantenerlo.

Imagen de perfil de Steve Dominguez
Autor:
Redactor de QHV
Publicado el: 24/06/2014

Destacado