Come O Mar en la Ría de Vigo a base de ricas tapas con mucho estilo y con sabor a Mar. Esa es la principal propuesta que nos propone desde Mar Galaica. Nosotros nos centraremos en este articulo en las tapas pero la propuesta se amplía a otras actividades que destriparemos más adelante.

“Come O Mar” es el lema y la principal propuesta para promocionar nuestra Ría de Vigo y el resto de la costa de Galicia pero el proyecto no solo acaba aquí sino que también tenemos interesantes temas culturales, turísticos y concursos relacionados con el mundo del Mar porque hay que recordar que en Galicia gran parte de nuestra VIDA y de la vida de muchos gallegos depende de él. Galicia y el mar están estrechamente relacionados.

Parte del encanto de esta propuesta es la cantidad y variedad de establecimientos, taperías y restaurantes a través de toda la costa Gallega que colaboran de una manera o otra con el evento. En Come O Mar podemos encontrar hasta siete zonas como: A Mariña – Ortegal, o Golfo Ártabro, a Costa da Morte, Fisterra – Ría de Muros e Noia, Ría de Arousa, de Pontevedra e a Ría de Vigo – A Guardia. Más información: Come O Mar ou comeomar.com

Come O Mar

¿Que podemos comer?
Podemos comer maravillosas tapas marineras. No hay nada más satisfactorio que ir de tapeo con los amigos. Tienes más de 200 establecimientos participantes en la campaña que te ayudarán a convertir el tapeo en una experiencia memorable. Las mejores tapas marineras elaboradas con los mejores productos del mar para satisfacer los paladares más exigentes.

En la Ría de Vigo / A Guarda podemos destacar locales y tapas marineras al precio de 2,50 Euros:

Cangas do Morrazo
Restaurante Sol Poniente en la calle Antonio Nores nº4, (986 300 297 – elec.fonsofito@hotmail.es)
Tapa marinera propuesta: Piquillo relleno de calamar

Tapería o Portugués en la calle Benigno Soage nº3, (986 302 761 – oportujes@hotmail.com)
Tapa marinera: Pulpo con gambas, Empanada de mejillón y sardinillas, Navajas a la plancha

Moaña:
Piscis en la calle Calvar nº26 en la zona Domaio (986 327 004 – burguerpiscis89@hotmail.com)
Tapas marineras propuestas: Tosta de pulpo con tetilla, Boquerón con algas en vinagreta y Pulpo con habas.

Soutomaior:
Tapería Ancora en la calle Carburos nº14 (986 108 562 pilysm1968@hotmail.com)
Tapas marineras propuestas: Sepia en su tinta, Almejas a la marinera.

O Rosal:
Restaurante Juan calle Couso nº18 (986 625 085 restaurantejuan@gmail.com)
Tapa marinera propuestas: Mejillones en escabeche y Tostada de pan con sardinas y pimientos.

A Guarda: 
Restaurante Tapería Xeito Calle Fernández Albor nº19 (986 610 474)
Tapa marinera propuesta: Empanada casera de mejillones

O Cangrexal Calle del Puerto nº1 derecha (986 611 107)
Tapa Marinera propuesta: Espetada de pulpo con mejillón con salsa de mango

Arruay Tapería Calle del Puerto nº56 (667 089 627 reservas@arruaz.com)
Tapa marinera propuesta: Mejillones a la vinagreta

Restaurante Gaviota Perto nº42 (986 611 644 restaurantegaviota@hotmail.es)
Tapa Marinera propuesta: Delicia del mar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Imagen de perfil de Steve Dominguez
Steve Dominguez
Redactor de QHV

Donar con Paypal

Si te mola el blog quizá nos puedas echar una mano para mantenerlo.

Imagen de perfil de Steve Dominguez
Autor:
Redactor de QHV
Publicado el: 08/06/2014

Destacado